审计部建设“五好”党支部承诺书
发布人:周昊  发布时间:2011-06-27   浏览次数:1380

为贯彻落实我校深入开展创先争优活动的实施方案,将我校支部建设为五好先进党支部,我们郑重承诺:

(一)建设好班子。领导班子要树立四种意识,一是特色意识,让分管的工作有声有色;二是提前意识,提高工作效率;三是服务意识,用优质服务凝聚学科团队;四是责任意识,时刻把质量当成生命线。同时支部领导间要团结协作,有凝聚力和战斗力,全面完成上级党委布置的各项任务,民主生活会积极开展批评与自我批评,解决自身问题和矛盾。班子成员做到廉洁自律,无违法违纪现象。

(二)打造好党员队伍。所有党员在学校的行政管理中要起到先锋模范作用,所有党员在业务能力和工作作风上要力争优秀,在学校特色活动中起到先锋模范作用。所有党员要有较强的党员意识和良好的精神面貌,在工作中有大局意识和奉献精神。

(三)创建好机制。以“为防范学校经济风险服务,为提高教育资金使用效益服务,为解决教育改革和发展中出现的突出矛盾服务”为工作方针,围绕学校的中心任务开展工作,做到规章制度健全完善,管理措施到位,工作运行顺畅有序。

(四)争创好业绩。能够圆满完成学校交办的年度工作任务以及突击交办的各专项审计工作,并争取在各项工作中取得优异的业绩,扩大学校审计工作影响力。

(五)树立好威信。增强服务意识,以高度的责任感、事业心、扎扎实实的工作作风,全心全意为广大师生员工服务,办实事办好事,树立良好形象。

我们主动认真接受上级党组织和群众的监督,做到言必信,行必果,不折不扣地兑现我们的承诺,以实际行动争创五好先进党支部。